Distributeur de légumes

Produits locaux d'Indre-et-Loire, au contact des producteurs

Vous aimez manger local ? Vous aimez surtout manger frais ? Retrouvez tous nos légumes de saison en vente directe à la ferme, comme nos asperges du Pays de Richelieu, nos courges, et bien d’autres légumes. Nous vous proposons également nos conserves, pour pouvoir déguster nos produits à tout moment. 

Sur place, notre distributeur automatique vous attend à toute heure et notre point de vente directe est ouvert d’avril à juin du lundi au samedi de 9h à 12h30 ou toute l’année sur rendez-vous.

Jautrou Végétal collabore également avec Le K’di Fermier à Chaveignes et La Ruche Qui Dit Oui ! Retrouvez les 11 points de vente de notre partenaire.

 

En ce moment dans votre distributeur

Mangez de tout(raine) !

Les asperges Jautrou Végétal

Nos asperges de Touraine sont le joyau de notre exploitation. Cultivées avec soin et passion depuis des générations, elles incarnent la tradition agricole de notre région. 

Chaque tige est récoltée à la main, garantissant la qualité supérieure que vous méritez. Découvrez la saveur délicate et la texture croquante de nos asperges fraîches, idéales pour accompagner vos repas de printemps.

courges maraicher indre et loire

Découvrez les courges Jautrou végétal

Parce qu’il n’y a pas que les asperges dans la vie.

Entre les pâtissons, les potirons, les potimarrons, les Jack O’Lantern et les giraumons, vous avez du choix ! Et si vous voulez remplacer vos pâtes par une alternative plus légère et plus saine, rien ne vous empêche de vous rabattre sur la fabuleuse courge spaghetti.

Produits garantis 100% naturels et locaux. Mangez local, mangez bien, mangez Touraine !

Vous aimez la soupe ? Justement...

L’avantage avec les produits de la terre, c’est qu’ils peuvent devenir à peu près n’importe quoi. Du confit de poivrons aux moultes veloutés réalisables, vous trouverez forcément votre bonheur. Vous aimez le potiron ? Essayez-le en soupe, et pourquoi pas en tarte ?

Les conserves Frédéric Jautrou sont fabriquées exclusivement à base de produits issus des exploitations locales.